Суббота, 27.07.2024, 11:20
Приветствую Вас Гость | RSS


Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Экология РЭУ им. Плеханова

Контрольная работа по Экологии:

Вариант 13 (РЭУ им. Плеханова)

Подробная информация о работе:


№ Заказа: Б107
Предмет: Экология
Тип работы: Контрольная работа
Тема, вариант: № 13, Загрязнение продуктов питания
ВУЗ: РЭУ им. Плеханова (филиал в г. Кемерово)
Объем работы: 22 стр.
Содержание работы:

Введение. 3

1. Значение и качество продуктов питания для жизни человека. 4

2. Загрязнение продуктов питания. 6

3. Вредители продуктов питания. 8

4. Токсичные загрязнители, канцерогены, мутагены,тератогены.. 14

5. Генные продукты питания. 19

Заключение. 21

Список использованной литературы.. 22

.. 15

. 15

.. 14

.. 15

Фрагмент работы:

Введение

Понятие экологии питания может включать различные аспекты. Прежде всего экология питания означает выбор продуктов, употребление которых не вредило бы вашему организму или организму вашего ребенка. А уже на втором этапе можно задуматься над оптимальной стратегией питания.

В наше время мы употребляем в пищу очень много продуктов, чья экология нарушена, и на переработку которых наш организм тратит слишком много времени, при этом иногда не получая правильных калорий, необходимых для своего развития. Посудите сами, молоко мы пьем порошковое, очень много едим консервированных продуктов, сосиски и колбаса сделаны с добавлением сои. И кто знает, чего в них больше — сои или мяса. А изобретение фаст-фуда оказало примерно такое же воздействие на экологию питания, как изобретение ядерной бомбы на экологию планеты.

Целью данной работы является изучение загрязнения продуктов питания.

Цена работы: 450 руб.

 

Купить работу:

Укажите Ваш E-mail (на него будет выслано решение задачи):
№ заказа *:
Выберите способ оплаты:
Дополнительные требования:

Мы принимаем к оплате

 

Вход на сайт

Поиск