Суббота, 27.07.2024, 09:21
Приветствую Вас Гость | RSS


Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Путем недовложения сырья в блюда и за счет других нарушений

Заказ № А1581  Цена 120 руб. 
Условия задачи:

Путем недовложения сырья в блюда и за счет других нарушений технологий приготовления пищи на производстве столовой №26 треста столовых г. Приозерска создавались излишки продуктов и готовых изделий, которые реализовывались через буфеты и мелкорозничную сеть. Для сокрытия передач на лотки неучтенной продукции собственного производства и сырья оставлялись накладные и заборные листы, которые уничтожались после реализации товара. С целью изъятия денег из выручки буфетов составлялись бестоварные накладные на фиктивный возврат продукции из буфета на производство.
Какие методы документального и фактического контроля могут быть использованы для выявления неучтенных товаров в местах реализации для определения без товарности расходных накладных.
Ответ:

Объем решения страниц: 2

Фрагмент решения:

Технико-экономические расчеты. Они позволяют определить обоснованность норм расходования сырья и материалов, целесообразность трудовых затрат. В результате .......
...
...
....
Нормативная проверка. Данный метод ...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...

 

Купить полное решение

 

 

Укажите Ваш E-mail (на него будет выслано решение задачи):
№ заказа *:
Выберите способ оплаты:
Дополнительные требования:

Мы принимаем к оплате
Вход на сайт

Поиск