Вторник, 19.03.2024, 09:40
Приветствую Вас Гость | RSS


Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

УрГСХА Растениеводство

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ ОТВЕТЫ к государственному квалификационному экзамену по дисциплине "Технология хранения, стандартизации продукции растениеводства" на 2013-2014 учебный год
№ заказа - Г13

КУПИТЬ - ЦЕНА 400 руб.

 

Технология хранения, стандартизации, продуктов растениеводства

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА 1 И 2 ГРУППЫ

ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА В МУКУ

ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ

ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА В КРУПУ

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КАРТОФЕЛЯ

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КОРНЕПЛОДОВ

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КАПУСТЫ

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ОВОЩЕЙ

ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПЛОДОВ

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СУХОГО КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОГО КАРТОФЕЛЯ ОВОЩЕЙ, ПЛОДОВ И ЯГОД

ТЕХНОЛОГИЯ КВАШЕНИЯ КАПУСТЫ

ТЕХНОЛОГИЯ СОЛЕНИЯ ОГУРЦОВ И ТОМАТОВ

ТЕХНОЛОГИЯ СУШКИ ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМА ИЗ ПЛОДОВ И ЯГОД

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ

ТЕХНОЛОГИЯ МАРИНОВАНИЯ ОВОЩЕЙ ПЛОДОВ И ЯГОД

ТЕХНОЛОГИЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ АНТИСЕПТИКАМИ

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СОКОВ

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА

ВИДЫ ПОТЕРЬ РАСТЕНИЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА И СЕМЯН ЦЕЛЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ

МЕРОПРИЯТИЯ ПОВЫШАЮЩИЕ УСТОЙЧИВОСТЬ ЗЕРНОВЫХ МАСС ПРИ ХРАНЕНИИ

ОСНОВЫ (СУЩНОСТЬ, ВИДЫ, ФУНКЦИИ, ЗАДАЧИ) СТАНДАРТИЗАЦИИ И СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА

Вход на сайт

Поиск