ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ ОТВЕТЫ к государственному квалификационному экзамену по дисциплине "Технология хранения, стандартизации продукции растениеводства" на 2013-2014 учебный год
№ заказа - Г13
КУПИТЬ - ЦЕНА 400 руб.
Технология хранения, стандартизации, продуктов растениеводства
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА 1 И 2 ГРУППЫ
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА В МУКУ
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА В КРУПУ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КАРТОФЕЛЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КОРНЕПЛОДОВ
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КАПУСТЫ
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ОВОЩЕЙ
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПЛОДОВ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СУХОГО КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОГО КАРТОФЕЛЯ ОВОЩЕЙ, ПЛОДОВ И ЯГОД
ТЕХНОЛОГИЯ КВАШЕНИЯ КАПУСТЫ
ТЕХНОЛОГИЯ СОЛЕНИЯ ОГУРЦОВ И ТОМАТОВ
ТЕХНОЛОГИЯ СУШКИ ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМА ИЗ ПЛОДОВ И ЯГОД
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ
ТЕХНОЛОГИЯ МАРИНОВАНИЯ ОВОЩЕЙ ПЛОДОВ И ЯГОД
ТЕХНОЛОГИЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ АНТИСЕПТИКАМИ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СОКОВ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА
ВИДЫ ПОТЕРЬ РАСТЕНИЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА И СЕМЯН ЦЕЛЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ
МЕРОПРИЯТИЯ ПОВЫШАЮЩИЕ УСТОЙЧИВОСТЬ ЗЕРНОВЫХ МАСС ПРИ ХРАНЕНИИ
ОСНОВЫ (СУЩНОСТЬ, ВИДЫ, ФУНКЦИИ, ЗАДАЧИ) СТАНДАРТИЗАЦИИ И СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА