Четверг, 25.04.2024, 17:30
Приветствую Вас Гость | RSS


Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Составьте план по труду одного из основных цехов кондитерской фабрики

Заказ № А1623  Цена 150 руб. 
Условия задачи:

Задача (вариант 10)

Составьте план по труду одного из основных цехов кондитерской фабрики. Варианты заданий приведены в табл. 1. Для расчета следует воспользоваться следующими показателями:
Плановый баланс рабочего-времени рабочего
Календарное число дней в году 365
Число выходных дней 96
Число праздничных дней 8
ИТОГО рабочих дней 261
Плановые невыходы
Очередной и дополнительный отпуска 16,1
Болезни 6,3
В связи с беременностью и кормлением . 1,1
Выполнение государственных и общественных обязанностей 0,4
ИТОГО 23,9
Число рабочих дней, за вычетом плановых невыходов 237,1
Средняя продолжительность рабочего дня рабочего составляет 7,1ч.

Таблица 1 – Вариант задания

 

Вариант Цех Плановый ассортимент Плановая трудоемкость 1 т Заработная плата на 1 т (фондоемкость), руб.
    Вид изделия (фасовки в г) т в год    
10 Конфетный «Осенний сад»
«Озеро Рица»
«Цитрон» 800
 
700
1000 50,3
 
52,3
68,1 22,1
 
21,1
28,9
 

 

Объем решения страниц: 1

Фрагмент решения:

При упрощенных расчетах общая потребность предприятия в персонале (Чп) определяется отношением объема производства (Оп) к запланированной выработке на одного работающего (В).

Чп = Оп/В, (1 )

где Оп - объем производства; Вi - выработка на одного работающего.
Чп=Тп/ФпКвн, (2)
где Чп - численность персонала, чел.; Тп - полная трудоемкость производственной программы планируемого года, чел.-час; Фп - полезный фонд рабочего времени одного рабочего в

...

...

...

...

 

Купить полное решение

 

Укажите Ваш E-mail (на него будет выслано решение задачи):
№ заказа *:
Выберите способ оплаты:
Дополнительные требования:

Мы принимаем к оплате
Вход на сайт

Поиск